サイトのメンテナンス期間中、サイト全体へのアクセスを専用のメンテナンスページ(お知らせページ等)へ一時的に転送(リダイレクト)する設定手順です。
※チェックを入れると、どのページURLにアクセスしてもメンテナンスページへ自動転送されます。
メンテナンスが終了したら、「全ページで以下のページを表示させる」のチェックを外し、「メンテナンスページURL」を空欄にして保存(リセット)してください。
関連ヘルプ:
ページの移動やURL変更に伴う個別リダイレクト設定を行いたい場合は、既存ページのURLを変更した際のリダイレクト設定をご確認ください。